Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается. Смотрю сейчас, все тот же график GBP/USD Н1, который анализировал утром и по...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...