EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
Здравствуйте. Желаю всем удачной торговли. Согласна с вами, тут только рост по EURUSD, но вы знаете как бывает, цена немного пойдёт на коррекцию и мнение трейдеров разделяются. Сейчас у меня сигнал на продажу внутри дня, поскольку цена находится...
Приветствую. Технический анализ по EUR/USD действительно указывает на приоритет нисходящей тенденции, которая указывает на силу продавцов. Поэтому продолжаю продавать. Пара EUR/USD вчера продолжила восходящую коррекцию, но область сильных...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....