Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...
#Bitcoin Пока идет у нас флет, биткоин еще не определился в какую сторону начинать свое движение. 82987 был он на уровне поддержки и смог отскочить вверх до уровня 85482, в целом биткоин откупают, поэтому он не идет к 80000, а если придет, то могут...
Думаю, что если ты хорошо сделал свою работу в трейдинге, то по крайней мере ты остался с депозитом, а вот прибыль - это уже как повезет с движением рынка. Конечно, всем хочется получать от выполненный работы вознаграждение, в трейдинге это...
Оплатил эфиром в сети арбитрума. Всего 2 бакса, мизерная цена. Короче ты мне прям отличный подгон дал с этой галкой. С этой подпиской за 2 бакса сразу куча проектов доступна стала, которые я хотел отрабатывать. Пока на 1 месяц взял, но думаю буду...