И вам приятного дня Leon77, что касается валютной пары GBPUSD, и продолжения северного тренда, то для этого у покупателей основная задача укрепить свои позиции выше уровня 1.3200. Если получиться осуществить такой сценарий, то в данном случае,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 161.789 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Салам! Тише-тише, а то всех красоток разберут наши коллеги по форуму, пока мы с тобой доберемся до канаров. Ведь среди нас есть много толковых ребят, и они могут быстрее этим воспользоваться. Я уж точно пока что запаздываю прыгнуть в поезд. Кроме...
Приветствую, хорошей пятницы. Вчера EURUSD торговалась в достаточно узком, флэтовом диапазоне, поэтому особо писать не о чем было. Я немного фунт вчера погонял и рано из торгов вышел. Не пускают пока цену вниз не по евро, не по фунту. Насчет фигуры...