Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Н4. На т/ф появился сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2538 и 1,2657. Расстояние между этими уровнями очень широкое и этот факт говорит, что развиваться этот сигнал будет долго и в большей части в боковике между этими уровнями, с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А у нас оно прям на ура. Кто - то заболел, ушёл на сессию, да тупо забухал, а делать нужно. Таким образом объём работ, который должен был выполняться одними, плавно перетекает на других. А если замело и никуда не выбраться, а ты на работе в это...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...