Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 95643.27 . Ближайшие...
Взаимно доброго. А быки похоже по #Platinum и не думают так быстро сдаваться, и не унимаются, даже после того, как 1.045 сперва была под огнём атак со стороны покупателей, казалось что резкий спуск задаст тон торговли, на эту неделю для медвежьих...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...