#Bitcoin,M15. Здесь нет никаких торговых возможностей, хоть и появился фрактал на покупку выше красной линии аллигатора, но дело в том что аллигатор не спит, поэтому тут, я полагаю, нечего пока торговать и лучше вообще не лезть на такой рынок. ...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Алекс, привет!! В начале этой торговой недели, EURUSD попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.0304, но у него это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки стали продвигаться вверх, и в...