AUD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары можно отметить, что её цена достигла ранее пробитого уровня сопротивления 91,80–92,45 на дневном таймфрейме и протестировала его. Согласно техническому анализу, можно предположить, что...
Ну хорошо, когда боковик все зарабатывают, и когда рост если ты в позиции, а когда падение идет, что тогда, ты когда говоришь за какие то цифры профита, может это как-то подкрепляй, к примеру вот отрезок за пол года, вот прибыль, чтобы было...
Так может и стоит активную торговлю на вечер переносить или у тебя не всегда время на это есть? Для меня вечер точно отпадает, покоя в это время нет. Ну а Евро честно говоря удивило. Даже не смотря на то что под конец дня пошли на снижение, в...
Добрый день, Евгения AUD/USD Н4 До вчерашнего вечера что-то прогнозировать по валютной паре AUD/USD не имело смысла, но поскольку вчерашнее заседание ФРС, и особенно пресс-конференция Пауэлла, поддержали американский доллар, котировки австралийца...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 По дням уже очень скоро приходим на целевую линию, поэтому я дождался своего прогноза. Дальше на 103205.60 и тут уже будут включаться Ваши цели. Помните, я говорил, что ползти будут только по этому уровню, а пробивать его...