Прибыль в нашем деле стоит на последнем месте. Сперва ожидание (усидчивость), умение не терять, и только потом нужно учиться зарабатывать. Те, кто на первое место ставят бабло, вместо развития профессиональных навыков, у них нет профессионального...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USDCAD: График М15. Инструмент ушел вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C1.43281. Если цена уйдет на снижение от этого уровня, возможно снижение будет к уровню дневного пивота FPV: 1.42878. Если сможет пройти в снижении уровни поддержки H1...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если график достигнет отметки 0.8973, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8915. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 157.04 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...