По паре GBPCAD пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.8450 - 1.8544, но пока, что неудачно и торгуемся по цене 1.8440. А согласно техники конвертов Envelopes которыми я оперирую, то пока удерживают цену на пару GBPCAD...
Зато падение сейчас очень привлекательное для торговли, но вот только такое движение появляется тогда, когда уже слит депозит. Потом смотришь на это движение и облизываешься. Сейчас и коррекция сбивает с толку. Вот уже несколько раз заходил именно...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото сегодня продолжило снижение, по дороге отработав цель. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3260 и сейчас торгуется на...
да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...