Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...
Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURCHF на графике дневном и данный момент нормальное явление, так как цена не может все время расти и должна пройти коррекция цены вниз. Потом можно будет снова входить в...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
Всем здравствуйте! Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже получается успешный трейдинг. Каждому по силам такое. По паре USD/JPY приветствую настрой на рост пары...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что рынок не готов полностью на снижение. На графике, цена, как и ранее,...