#USDX Индекс доллара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. индикатор МАСД занимает положительную зону и есть попытки развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Не отпускают северяне вниз пару. Видимо будет ещё один загон на север под вершину, а потом только понижение курса EUR/USD ниже 1.1283. На север могут сходить на 1.1412. От этой точки можно продавать с хорошей...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
Spot Silver - h4 - восходящее движение в приоритете? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 07 мая 2025...
Виктор, в отличие от британца, который все же вышел из вчерашнего флета вверх, курс пары EURUSD пока остается в часовом нисходящем канале под уровнем сопротивления 1.1353. При этом также можно выделить узкий ценовой коридор между отметками 1.1292 и...