#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно странно, но, видимо, была просто вербальная интервенция, которую и выполнять не обязательно. Рынок показал реакцию, и можно больше ничего не делать. Но, может быть, там уже какие-то контакты...
#CL - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли и хорошего настроения. Проведём технический анализ по нефти используя привычные для нас осцилляторы и индикаторы для определения глобальных зон...
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...