Всем доброго времени суток!!! Да уже открыта азиатская сессия, а котировки цен криптовалюты #Bitcoin что-то все еще не шевелятся и это странно для начала новой торговой недели. Может быть активность проявится в европейскую сессию, а про...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя. Вадим доброе утро, хорошего начала торговой недели и профита побольше! GBP/USD После открытия азиатской сессии котировки пары GBP/USD прибавили несколько пунктов, но существенных изменений на...
Всем привет. На Н4 движение вниз привело к созданию на мин. ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала вверх 1 часть этой ТС - 1. откат вверх к средней полосе Боллинжера, уже на откате есть сигнал Остановки движения вверх. Это сигнал появился...