EUR/CHF Н1 От поддержки на уровне 0.9417 пара пошла в сторону севера и на данный момент преодолела сопротивление в виде скользящей средней которая уже ниже котировок. Судя по картинке логично полагать на то что , пока котировки выше уровня 0.9417...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) после утреннего роста можно считать на месте стояло, хотя в целом да, день закончился небольшим ростом. А вот сегодня ночью был уже резкий рост (думаю это на фоне первых решений Трампа после...
Добра всем! Хорошо пара вчера отработала рост. Сегодня даже до отметки 1.0438 сумели допрыгнуть. И теперь, с текущих, лично я попробую снова открывать сделки на покупку пары. И если будем падать еще ниже, то буду добавляться в покупки. Первичная...
Ну знаешь ли, в таком случае нам вообще нечего на финансовых рынках делать, озвучь тогда свои цифры доходности в неделю, если 10% для тебя из ряда вон Это вопрос математики, если ты рискуешь 1%, то риск всё потерять совсем не велик, в отличии от...