Доброго времени всем участникам и гостям форума. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому нужно научиться...
Кто его знает, каким образом торговать правильно для достижения поставленных целей. Торопливость вообще никуда ни денешь, только на время её можно заглушить. Пройдёт некоторое время и она обязательно себя покажет, но уже с более серьёзной силой....
USD/CHF, продолжает движение в границах бокового коридора, и вчера был протестирован уровень сопротивления 0.8847, то есть верхняя граница боковика. Преодолеть её не удалось, а сегодня, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в...
Конечно, в плане возможностей роста заработка форекс даёт довольно таки широкие возможности. Проблема лишь в том что далеко не каждому дано суметь ими воспользоваться, а иначе бы миллионеров среди нас было бы не счесть. А так конечно, сколько не...
Я не знаю, ведь я не проходил это. Но насколько можно понять, то ребята стремятся набрать этих счетов на очень много денег. Ну и сам посуди, условия по просадке одинаковы, что на счете в 5К, что на счете в 500К. Поэтому как я понял, то технология...