А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...
Коллега! Как у вас дела? Нашему любопытству хочется узнать. Очень странно ваше молчание. Будем снова...
Наверное, можно сказать, что на NZD/USD грех жаловаться. Да, была со всеми дикая истерия трендовой безоткатности, но при этом, по времени этот период был несколько меньше, чем на евромажорах, да и по расстоянию тоже. Поэтому, могу сказать, что в...
Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...