Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться о более глубокой...
Возможно вы сейчас пытаетесь посвящать меня в некую стратегию, тонкостей торговли по которой я не знаю, и вы по сути говорите только часть из того, что было бы необходимо узнать и понять, прежде чем начинать ее применять на практике. Конечно рынок...
Ну как бы заявление, что потраченное время может и вовсе не окупиться - довольно логично, но только в контексте той ситуации, что проект не будет реализован. В положительном же исходе - окупаемость будет более чем существенна. В вопросе...
Доброе утро Роман, на графике USDX Н4 явный паттерн чашка с ручкой! В результате индекс доллара у нас делает ложный пробой сопротивления 104,44 и разворачивается вниз. На данный момент локальную поддержку оказывает коррекционная восходящая...
XAUUSD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3068.55 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...