Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится понимаю, что ничего не соображаю, поэтому и не вижу особого смысла менять свои вчерашние размышления по валютной паре. Хоть с горем пополам, но евро/доллар ведь пытается развить нисходящее движение котировок....
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Приветствую, Юрий! В общем то можно констатировать, что австралийский доллар, как и большинство мажоров ушел в спячку, а для меня нет ничего хуже, чем искать Точки Входа в балансе, так что тут нужно ждать, когда валютная пара AUDUSD выйдет из...
Все зависит куда дальше цена пойдет, многие пишут что рост продолжится, а это не большой откат, конечно мне надо еще ниже чтобы цена пошла бы, но когда это будет, а можем снова пойти на севр и причем без откатов, а это можно попасть снова на...