AUD/JPY. Приветствую! Мне если честно пока на паре австралиец японская йена очень интересно развернётся ли цена примерно на текущей локации после того как откроется рынок в южную сторону, или всё-таки пока продолжим дальнейшее восходящее движение....
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Тренд нисходящий, по крайней мере последнее большее движение. А, между тем, я отчётливо замечаю место от которого цена наиболее вероятно двинется дальше вниз в направлении тренда. Потому что в том районе имеется несколько сопротивлений: уровень 38.2...