Так как раз за счет небольшого движения получается очень сильно насыпать объемов. Потом же их придется отрабатывать, но пока ордера близко они будут закрываться, но потом же они станут друг от друга дальше и закрывать будет сложнее. Придется...
Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме сформировался диапазон и можно было рассмотреть продажу на меньших временных интервалах . Планирую данное снижение в рамках дневного таймфрейма до...
Советник написан ИИ. А он довольно шустро и резво это делает. С ошибками, конечно. Это во-вторых. А во-первых - нужно иметь четкую идею. Так вот, чтобы не сильно путаться в этих произведениях, желательно каждый механизм ложить на свою полочку. При...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю север шел до этого по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...