EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. В самый раз продавать и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.48. При подходе цены к уровню - 189.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Подошел к завершению первый торговый день на этой неделе и как видим особого рвения двигать рынок у игроков нет. Азиаты попытались что то изобразить, но с приходом Европы их быстро запихнули обратно, видимо сказав сидеть и не выпендриваться, пока...