Приветствую! Согласна, что пара больше настроена на продолжение снижения, хотя попытка, уйти на север была! и неплохая, но закрепиться выше уровня последнего теста 1.25500+- так и не случилась, цена настойчиво и убедительно снова подходит к...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
AUDUSD Коллега пара после мощного роста просто зафлэтила в узком диапазоне около 40-45 пунктов и так долго продолжаться не будет, жду выход из него и желательно вверх. Получается после роста есть флэт и это бычий флаг, но можем как с текущих...
Может Вы не сталкивались с такими людьми. Много кто из нас пришёл на рынок и не имеет так сказать таких больших примеров, чтобы сказать, что форекс модно перевести на основной источник доходности. Многое бывает в нашей жизни и так или иначе...
Как трейдеру меняться под рынок если трейдер не знает как он себя будет вести в будущем. Тут все сложно с самоанализом, рынок меняется и наши действия тоже должны меняться в итоге получиться мы всегда должны меняться. Если мы всегда будем меняться...