Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
Помню такую тапалку, Ton dao, рекламировалась у Блум одно время, долго тоже уже без выхода на листинг, уже около года если не ошибаюсь, но они как бы все это время никаких донатов не собирали, а сейчас вообще пошли по наглому, хочешь фантики...
Для профессионального трейдера сделать один процент прибыли в день, при полном погружении в рабочий процесс не так трудно как кажется на первый взгляд. Но более сложно будет поддерживать такой винрейт на протяжении длительного промежутка времени....
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...