Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...
Есть различные формы страха и различные решения, чтобы побороть его. Если говорить о страхе когда трейдер только начинает торговать и у него просто не приспособлена для это психика, то здесь всё достаточно легко, просто нужно торговать каждый день...
Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...