GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Расcмотрим ситуацию, сложившуюся на инструменте EUR/USD к закрытию недели. Недельный таймфрейм -- внутренний пинбар. Никакую работу этот пинбар не выполнил. Так что...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Паре USDCHF на уходящей неделе так и не удолось протестировать максимум на отметке 0,9020. Сегодня максимум дня 0,9015 и на часовом графике цены видно, что цена весь день провела выше уровня дневного Pivot 0.8991, но покупателям не удалось развть...