EUR/CHF ,технический анализ. Ничего меня не пугает пока, и я смело переношу свою позицию в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Техническое управление лонгом. 1.Вскрыли бы быки в пятницу следующее локальное сопротивление в области отм....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена флетом (поддержка - 1,4320, сопротивление - 1,4455) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,4320), будет...
GOLD Всё верно, золотишко коварный инструмент и многих он на этой неделе наказал, кто активно продавал и верил слепо в то, что произойдёт разворот, как говорится "Продай на вершине и получи вторую в подарок". Такое же и случилось, все важные...
А как Вы думали, после прихода на рынок уже иметь миллионы. Это довольно сложная деятельность, где одного желания будет мало. Вон профессионалы, насколько они опытны в торговле, и все же совершают ошибки все поголовно, главное их признавать и в...
Ну да, чтобы отбить счет с 35 процентов, то это фактически его нужно утроить, что конечно реально, но потом можно снова влететь и начинать все с начала. Я пока для себя решил, что попробую риск 15 процентов на сделку, тогда в случае стопа вроде как...