На том самом счете и не нужно, у меня же есть второй счет, на котором и могу открыт сделку, если мне нравится ситуация. Сегодня к примеру сделка пошла в минус, но ситуация мне совсем не понравилась и решил ничего не открывать, зато если бы словил...
GBPUSD На американской сессии пошло оживление (рынок задёргался). Но мы-то знаем кто там может за ниточки дёргать. Даже и не буду гуглить и рассматривать причины. По моим тараканам преимущество пока еще у покупателей. Поэтому и нужно высматривать...
EUR/USD. Добрый день, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за графиком Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1,1405. Сегодня на европейских торгах цена торгового инструмента двигаясь вверх, нашла сопротивлению в цене 1,1439....
С отрицательным балансом трейдеру бороться не надо, потому если он такой появляется, то дц его убирает. Если же тут понимать просто отсутствие прибыли, убытки в торговле, то тут тоже непонятно о какой борьбе речь, трейдер просто торгует дальше и...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на часовой график (1Н). На данный момент, у нас движение в медвежьем нарративе. При этом поток приказов образован с небольшим числом подтверждений, что может свидетельствовать об...