КАк найдешь подходящего, свистни мне. Глядишь и я обращусь со своей проблемой "не торговли"... GBP/USD. По данной валютной паре у меня вс целом ничего не меняется, так как на графике просто не вижу того, что могло бы сейчас заставить изменить...
GBP/USD. Доброе утро! Прошла среда, а я смотрю на график и понимаю, что чем дальше, тем мне все меньше хочется торговать данной валютной парой. Дело в том, что если посмотреть на Н1, то здесь рисуется одна из непонятных технических фигур в виде...
Ник на форуме: sarmanin Номер торгового счета (логин): 65910972 Пароль инвестораM1QQ1eK Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 76 ...
Я если несколько раз подряд не выигрываю, уже нет такого желания участвовать, которое было изначально. Ты мне лучше расскажи, в конкурсах, которые проводятся исключительно на форуме, ты хотя бы 1 раз выигрывал. Ну в север, юг, флэт например и пр? Я...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...