Привет, Ромочка! И правильно, что не прогнозировал. Все равно валютная пара никуда не сдвинулась толком. EUR/USD. Понимаю, что данный актив готовит нам почву к очередному рывку, но понять куда же цена полетит невозможно. С этим я с тобой...
EURUSD Доброе утро и успешной торговли! На этой неделе движение котировок пары EURUSD довольно невнятное, по-прежнему наблюдается боковое движение в границах между пятидесятой скользящей средней на четырёхчасовом графике и уровнем поддержки 1.1469....
Доброе утро, Валерий! Твоя идея по снижению в отработке, поздравляю! Я вчера ждала еще коррекции, но ее не дали. Продала на Американской сессии. Сейчас продажа в профите. Жду снижение 3980. Возможно, дадут более сильное снижение. Сейчас цена актива...
О, этого мне действительно не отнять. Сама порой восхищаюсь своей самоуверенности и желанию заработать. GOLD/Золото/XAUUSD. Вчера данная валютная пара рухнула в район локального минимума, если смотреть с высот дневного графика. Честно говоря, не...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Доброе утро тебе, Заур! Сегодня актив торгует флет. Сейчас цена находится на 4070 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4322. Технически цена находится на...
EUR/GBP сегодня продолжил движение в сторону севера Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что данный инструмент продолжает вяло топтаться в боковике с границами 0.8645-0.8620. Текущая котировка пары - 0.8631. Попытаемся выяснить причину...
Вот я про это и писал. И нередко у трейдера возникают проблемы не из-за того, что он плохо торгует, а из-за того, что он слишком много торгует. Майтрейд писал в своем дневнике на эту тему - одно время он стал больше уделять времени своей личной...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера целый день практически простоял на месте, были попытки и быков, и медведей перехватить инициативу в свои руки, но пока борьба продолжается. И в данный момент всё это выливается в боковик со всеми вытекающими...
Согласись, Silver показывает вполне хорошие движения, из-за чего довольно часто удается брать неплохой профит. Конечно не всегда так получается, но иногда приходится рисковать завышая лот, чтобы за максимально короткий период времени получить вот...
USD/RUR и ключевая ставка ЦБ РФ. Интересное явление: после снижения ключевой ставки обычно на следующий день рубль укрепляется, часто с разрывом. Только потом начинается ослабление как и положено при понижении ставки , но через некоторое время опять...