Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.064. Сравним с ценой закрытия свечи 3.088. Как бы я не хотела...
#BITCOIN Всем привет. На тайм фрейме Н4 начали показывать зигзаг вниз. Тут скорее всего будет небольшой откат вниз, после уже возобновления севера. До пробоя поддержки 101300 смело можно рассматривать покупки, цель вверху как минимум обновления хай...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
#AUD/USD По паре AUD/USD сейчас полная неопределенность, и, честно говоря, это уже начинает напрягать. Цена опустилась ниже восходящего канала, но пока не закрепилась, что оставляет пространство для маневра. Сейчас пара торгуется ниже 200-й средней,...