Почему 90% трейдеров сливают свои депозиты? Этот вопрос преследует многих, кто хоть раз пробовал свои силы на финансовых рынках. Причин для этого печального явления несколько, и все они переплетаются, создавая замкнутый круг неудач.Во-первых,...
EURJPY, часовой график На активную нисходящую волну растянута сетка фибоначчи. Цена в откате отскочила от уровня 50.0% сетки, движение может продолжиться. Образован паттерн 1-2-3, на который поставлен индикатор паттерна. Целевая зона в районе...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня прямо отлавливала инструмент, чтобы войти в селл. Складывается робкое впечатление, что это все таки разворот. Все как мы и ожидали по плану от так называемого мною уровня Трампа. Получилось войти...
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт полноценного разворота, возможно ещё рановато, а вот на коррекцию пока рассчитываю всерьёз. Думаю что у медведя может спокойно получиться постепенно сходить вниз в район зоны поддержки 1.5204-1.5075, а там уже можно...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...