Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...
Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
И к гадалки не ходи, а по паре CADJPY тренд выходит нисходящий на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
GBP/JPY остановилась у самой точки закрытия торговой недели, что говорит о намерении снижаться и дальше. Основная поддержка расположена на уровне недельного минимума с ценой (192,185), её пробой усилит медвежий настрой и потянет пару к следующей...