GBP/USD Приветствую, bubl ! Не хотел британец падать также агрессивно как евро/дол, но по итогу сдался и буквально покатился на юга. На четырехчасовом графике по паре фунт/дол у меня вырисовывается два ценовых канала: восходящий и нисходящий. Причем...
На дневном тайм-фрейме у пары EURUSD действительно есть признаки формирования разворотной свечной модели, но меня смущают два нюанса - падающий объем на бычьей свечке пятницы и наличие технического долга на нижней границе первой зоны 1.0311. На...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
К концу торговой недели картина по паре CADJPY следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться на верхней границе облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию....