Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13280, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,13084, а потом и до второй на уровне 1,12874. 2 - Если говорить о ситуации по...
Конечно напиши, но только не бегай от своих слов и не удаляй. Соберись, проторгую больше 2 месяцев, без разницы как, не открывай новых счетов, проторгуй еще пару месяцев. Отточи. Покажи результаты на одном счете хотя бы, чтобы он просуществовал...
GBP/USD. Я ТАК ДУМАЮ, что цена снизится до выделенного красным прямоугольником зоны, где-то на уровень 1.32, а затем пойдет на разворот, на уровень 1.3430. А пока идем вниз. Индикатор АО на это указывает, но это для внимательных. Коллеги! А как...
Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...