#PLF По металлам, равно как и по мажорам валютного рынка пора уже готовиться к отработки своих текущих боковиков и как мы понимаем, выход из этих боковиков пройдёт асинхронно выходу индекса доллара США из своего бокового диапазона 99,38-100,03. И я...
Обвал цены закончился по паре GBPJPY и происходит восстановление. Так на графике дневном наблюдаю уже развитие восходящего тренда и в сложившейся ситуации лучше всего лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO...
Посмотрим, что будет после выходных, но в целом движение вверх продолжает и не позволяет зайти в покупки по более выгодным ценам, хотя цель вверху есть, но также теперь появилась цель внизу, тут только вопрос куда сначала сходим за площадку 1.16213...
Приветствую. Вы наверно математик! Я с вами согласен математика основа всех наук. Но в реальной жизни часто бывает так, что посчитали не получается, а кто-то взял и сделал. Могу пример из своей практики. Когда в 25 году все лето золото хорошо...
Легко могу себе представить твои эмоции, когда вместо ордеров по австралийцу обнаружил на терминале непонятно что. Примерно похожие эмоции могут возникнуть когда точно помнишь что клал в портмоне деньги, а когда в него в следующий раз заглядываешь,...