NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
Приветствую. И для меня всё равно паре EURUSD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. Но попытки роста пока ни к чему не приводят. Да и в принципе у нас...
EUR/USD Настало время подвести итоги прошедшей недели, а прогноз был именно в том, что обновить минимум, а потом пойти на коррекцию. В итоге прогноз отработали на пять с плюсом, система показала правильные данные. Ну, в общем, от этого имеем большую...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...