Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются возобновить южное направление и наращивают свои позиции, тем не менее, положение у обеих сторон шаткое и направление может поменяться. На графике,...
USD/CAD. Привет. Ну что, вижу сегодняшняя дневная свечка у нас опустилась к уровню поддержки 1.4144 - это собственно очень даже неплохо для того чтобы можно было в дальнейшей перспективе продолжить более серьёзное нисходящее движение. Я думаю что...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.79 и выше уровня дневного Pivot 146.92. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.29 цена пойдёт к...
Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...