EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.14559. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9844 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.55895 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня уже успел обновить локальный максимум. При этом пара снова вышла из трендового канала вверх, хотя о закреплении выше говорить пока рановато. И в то же время есть вариант, что данный канал не работает. Но...
Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.41564 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.41894 и Senkou Span А 1.41722. Они применяются как уровни...
EUR/USD Евро-быки в ходе торгов сегодня смогли пробить в моменте уровень сопротивления 1.1448 и даже клюнуть еще один рубеж медвежьей обороны в районе 1.1460, но развить успех не получилось. Перспектива подобного развития ситуация просматривалась,...
Всем Добра. П GOLD, пока чутка откатились, походу у нас первая вторая в пятой в три в три в (С), пока не будет обновлен хай четвертой в третьей в три в (С), такой вариант будет рабочим на сегодня, и жду по GOLD сегодня дальше на юг, в волну (3) в...
Чем дольше смотрю на евро, тем больше складывается ощущение, что рынок собирает силы перед следующим движением. После вчерашней встряски продавцы так и не смогли развить успех. Более того, каждый раз, когда цену пытаются продавить ниже 1,1430,...
Я на флете не торгую, там конечно свои истории со стратегиями и способами торговли, но как раз там собирают позиции крупняк, поэтому место не простое, когда рынок стоит. И если у вас сбили стопы или просто выбили из позиции ложным движением, то...
GBP/USD, технический анализ. До последнего удерживал в рынке свою продажу рассчитывая на то, что бычий отскок вот-вот завершиться , и медведи вернут пару к прежнему сценарию с атакой на недельную линию тренда (оранжевая, наклонная линия) внутри...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.81984 и 0.81560). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.81772. Этот инструмент в данный момент...