Виктор, приветствую. Ситуация по валютной паре GBP/USD действительно не совсем понятная и сегодняшний день снова остается за покупателями, которые все-таки реализовали свою основную цель на стартовом уровне квадрата 1.3424. Судя по тому, что на...
AUDUSD ТФ Н1 в пятницу на азиатской сессии таки удалось быкам продавить северную границу нисходящего канала и по совместительству линию нисходящего тренда последней дневной волны 0.6940. Говорить о какой-то шпильке не приходится, уже несколько...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.64581, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Каналы бывают разные. Данные каналы построены по особой методике. Если очень просто объяснить. Новый канал образуется только в том случае, если после достигнутого максимума (экстремума) образуется структура ABC. Причем, что важно, волна C должна...
Привет! Да, разгон депозита - популярная стратегия. но я предположу, что там нет заработка в десятки тысяч долларов. Депозит ведь сливается. Поэтому, нужно двигаться от рискованной торговли до консервативных инвестиций. Именно такие счета - самые...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6457 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Привет! Главное, чтобы это были не демо-миллионы. Поздравляю с профитом! Фунт, конечно, отработал движение на север. Уверенно пробили максимум 1.3430 и почти пробили сопротивление на уровне 1.3460, но немного не хватило. От уровня 1.3450...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара GBPNZD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 2.3220. Ближайшее сопротивление - 2.3290. От уровня поддержки 2.3220 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9800. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Никто точно не может объяснить, как правильно наращивать торговый депозит при торговле на рынке, тем более все зависит исключительно от самого трейдера, который либо ограничивает убыток, либо даёт убытку расти. Безусловно основная суть нашего...
На графике, в ходе снижения, был образован коррекционный паттерн бычья Бабочка, который цена и отрабатывает. Но высоко коррекцию я не жду, к зеркальному сопротивлению 1,4199 или к Pivot дня 1,4201. В целом я рассматриваю исключительно снижение, с...