GOLD Вот тебе и цари-императоры... Грустно и печально... Привет, дружище, пару мешков золота тебе в профит. Не хочу про того Деда и говорить... Позавчера неслабо свалились, и я попал под раздачу (но это всё из-за того, что не нужно лезть без...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
Я помню читал еще очень давно, что еще в девяностых годах какие то очевидно богатые дядьки из России проводили такой эксперимент, что начали на рынке скупать рубль против многих популярных валют, надеясь что рубль укрепиться и они прилично...
Валютная пара доллар канадец долгое время шла в обновление хая 1,4600, пошла даже выше , вплоть до значения 1,4700, но а потом пошли многочисленные заявления нового президента США, которое введение пошлин и тарифов во многих странах сильно подорвал...