Вот нельзя нарушать законы РФ, какой ускоритель, какой Youtube? Смотри Rutube, там все есть для граждан РФ, а буржуинские сайты - это зло, по ним ты ничему хорошему не научишься. Позавчера из-за этих ускорителей полстраны без своих любимых сайтов...
Хотя формально отмены восходящего движения ещё не было, я не ожидал такого резкого выхода к 150,50. Тем более после откатов и снижения скорости роста, что указывало на возможный разворот вниз, ну или более глубокую коррекцию. После отката заходить...
Наташенька, не слышала свист, уши заложило, пока крутилась с Ромочками и Вовочками. %-) Скажем так, что лучшее занятие сейчас быть в стороне от USD/CAD. Вот смотри, какая у меня сейчас история получается по валютной паре. На D1 хорошо...
Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...
Валютная пара EURUSD на этой неделе продолжила снижение и даже начала пробивать уровень 1,08. Сейчас пара ходит вокруг синего мувинга и пока не понятно, куда двинется. Рассматриваю северные сигналы индикаторов. Скользящие средние еще не изменили...