Цена CADCHF, как и прежде остается в торговом диапазоне, который начали формировать еще осенью. Диапазон движения настолько узкий, что даже нет интереса торговать. В конце декабря уже пробовала покупать от нижней границы, но реализовать масштабный...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
На Форексе нет такой возможности чтобы включить плече 1к1, самое минимальное 30-100. Разумеется, понимаю что можно торговать 0.01 лотом, но так мало кто делает. Если присутствует возможность жахнуть на всю котлету и попытаться сделать из 10 баксов...
Не угадала... Всего лишь, значительно, уменьшился минус на покупке GBP/USD. Как и говорил, что в пятницу, на своем локе отцепил все продажи, осталась одна покупка GBP/USD и сегодня в планах было дождаться снижения, теста чего-нибудь надежного и...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...