На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается неопределенной и поскольку вчера покупатели вернули котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3271, вероятность возобновления северного...
Торговля требует абсолютной концентрации - это я понял после серии болезненных ошибок. Когда ты в рынке, весь мир должен исчезнуть, остаются только график и твой план. Я выработал ритуалы для входа в рабочее состояние - закрываю все лишние вкладки,...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59651 и все свои продажи буду...
Настоящая стратегия - это не просто набор индикаторов или случайные входы по интуиции. Это четкий алгоритм, который учитывает все аспекты торговли. В первую очередь нужны конкретные правила входа - что именно должно совпасть, чтобы открыть сделку....
У всех разные ценности, мысли и идеи в голове, для которых им необходимы средства. Для вас нормальным является использование денег по назначению для увеличения качество своей жизни и жизни тех, кто находится рядом с вами. Для них же хочется решить...