Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.07710. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.07406 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Я не говорю что я про тапалки не говорил, но точно здесь их стопками не выкидывали как ты, и ты дальше их выкидывает, а что касаемо 1о аккаунтов, то у меня столько их в принципе не может быть, нету столько сим карт под телегу, но ферму я делал, на...
Дневной тайм. Цена как видим увы, увы не пошла в лонг. И вот далее цена пошла в шорт. О чём это свидетельствует? Думаю только о том, что на вот эта бычья реакция была получена тем, что цена посбивала в шорт ниже от уровня - 1,12956, очень много...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! У меня осцилляторы показывают, что юг отработали, причём ещё со вторника, но новости решили маленько иначе, поэтому возобновление роста затянулось. Сейчас жду выход к 1,3520, а там уже смотреть по реакции: если...
EURUSD Костя, приветствую. В целом, все то, что вчера еще с утра описывал, относительно реакции участников на попытку цены по паре евро/доллар, пробиться ниже уровня поддержки 1.1260-80, подтвердилось. Высадили робких покупателей пары , и на пробое...