Я тоже думаю, что проблема была с моей стороны, если бы с роботом была проблема, то не только у меня. Кто-нибудь тоже оказался бы без сделки. Дело не в том, что сделка упущена, хотя в этом тоже, а неприятно, то что именно в это время пропала связь...
#CL Наташ, привет. Что же касается нефтяных котировок, то сейчас на дневном таймфрейме я бы выделил важных определяющий дальнейшее движение уровень на отметке 68.20 и от за ними следует будет наблюдать. Таким образом в случае пробоя и закрытия...
Но разумеется опыт дает свои плоды и когда мы много лет на форексе, то уже знаем что делать в данной ситуации. А когда мы только пришли на форекс, то были настолько новички и нам везло просто так могли получать профит. Но потом такая халява конечно...
За возможность передвижения по идеальной дороге приходится платить, но всегда имеется возможность прокатиться по колдобинам, воспользовавшись альтернативной бесплатной дорогой Ну и зря, это так неинтересно... Ну да, а если использовать усиленный...
GBPNZD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается диапазон и нет никаких дивергенций. Так как здесь нет никаких дивергенций, то здесь приоритет остаётся за торговлей в диапазоне, а так как пара торгуется ниже скользящих средних, то...