По паре - USDCAD, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 1.378. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 1.396. От...
В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не откроюсь....
Валютная пара - GBPUSD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 1.347, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3802-1,3819. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...
Технический анализ H4, дневного и недельного таймфреймов. Прогноз и перспективы #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на 23 мая. Также сомневался, что выше 80000 продавцы начнут южную коррекцию, но как только недельная медвежья свеча перекрыла предыдущую...
Приветствую. EUR/JPY на дневках закрыли, смотрим че там по квартальному профилю объемов после пятницы.Прошлый план на лонг отработал как надо. Быки все-таки выдали нормальный импульс из треугольника, наклонную трендовую пробили и зафиксировали...
С выходными тебя, Пётр! Получилось прикупить от 0,7852? У меня сработал отложенный ордер на покупку от 0,7845. Есть еще один от 0,7760. Так, на всякий случай. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на...
А я всё-таки продала, как-то скучно неделя заканчивается.А если серьёзно, мне на Н1 в моменте кривенький ГиП привиделся, точнее индикатор ZigZag подсказал, что рисуем правое плечо. Такое спонтанное решение. Цели 212,61, даже не 212,50. Ну и то, что...
Всем привет. Посмотрим как провел неделю USDCHF. Единственным достижением этой пары было закрепление над 1/2 НКЗ дневной свечой роста.Это событие подсказывало о смене тренда на восходящий. Но дальнейшего развития не произошло, цена медленно...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Чем ближе к выходным, тем меньше дневной диапазон у нас получился, а основные движения, судя по всему начнутся у нас с начала новой торговой недели в понедельник. Я оставил в этот раз покупки валютной пары EURUSD на...
Закрылась очередная свеча недели в мае. Если на прошлой недели медведи резко погнали цену вниз и построили длинную свечу с длинным медвежьим телом, то свеча этой недели с мин. ниже предыдущей, а вот с тело противоположное чем у прошлой. быки...