В прошлом месяце я получил как раз 60К фандед счет, но пока в небольшой просадке, вывод с этого счета еще не получал соответственно. У вас два этапа(фазы), на первой нужно достичь от 8 до 10% в зависимости от пропа, у меня было 8% на первой фазе,...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD и налицо на графике четырехчасовом смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду...
Такой вариант разумеется не исключаю. Пока рынок не начнут накачивать ликвидностью от ФРС, никакие хорошие новости крипту наверх не двинут. Поэтому тут нужен черный лебедь и снижение ключевой ставки, а при таком раскладе можем получить хорошее...
Я тут немного экспериментирую. И пока оставил 2 тайма. Старший куда, а младший для попытки точного входа, но как видим не всегда точно, зато результативно. По поводу уровней не скажу, не смотрел я их никогда и не знаю, кресты тоже - как каждому...
Добавьте дату, сфотографируйте заявку, и вышлите в support@investsocial.com в виде письма с заголовком "Заявка на КИСА". Ну я уже ему перекинул ссылку на этот пост. Он уже пишет заяву. Одно настораживает - он очень деловой чел и крайне не любит...