График 4 часа GBP/USD. Цена встретила на верхней грани канала и на 1,3290 сильное сопротивление. По компонентам анализа преимущество за покупателями цены - 3 компонента анализа указывают направление вверх и 2 компонента анализа нейтральны. Сильной...
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...
Мое почтение труженикам на ниве скальп профита! В работу взял сегодня так же и йену, ту что которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. Сегодня йену мотыляет тудым сюдым, но все же удалось откусить толику профита. Во внимание были взяты...
Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
За годы торговли я понял - 90% данных, которые крутят в новостных лентах и аналитических обзорах, просто шум. Они не помогают принимать решения, а только забивают голову. Настоящий трейдер должен уметь фильтровать информацию и выделять только то,...