Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные,...
Уровень 2.0506 (Мюррея 4.8) сработал. Медведи не могут справиться с этой поддержки с начала прошлого месяца. Возможно, им поможет Банк Англии, если его решение по процентной ставке даст повод для распродажи британского фунта. Пока же наблюдаем...
В паре EURUSD пока не хотят в какую то сторону идти. В боковом движении ходим, но сегодня точно должны двинуть куда-нибудь, потому что ФРС и переговоры с Китаем внесут свою лепту. Вообще по ощущениям, что могут сделать свечу вверх быструю на новости...
Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...