Я продолжаю следить за USD/CHF на дневном таймфрейме. Здесь есть сильный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8700. Я на этой неделе прогнозировал снижения к нему, особенно в четверг, когда цена во второй раз протестировала минимум и...
SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между уровнем поддержки 33.49, и...
GBPJPY D1 нейтральная к концу недели сложилась обстановка по этим валютам. Банк Англии провел скорее голубиное заседание и ничем не помог фунту в восстановлении. Ну а инфляционное давление снизилось как показала статистика для йены в феврале. И то...
На недельном графике немецкого фондового индекса #DAX вторую неделю сохраняется неопределённость, хотя в течение недели индекс двигается и вверх и вниз, к концу недели закрывается достаточно близко к цене открытия. Вот и на этой неделе индекс...
Так это понятно, я не против. Только желания тут чаще какие-то, незрелые, детские. Потому что во первых - вот это всё делается так нелепо и неказисто, что оторопь берёт. Да и самое главное - те крохи которые получается в среднем массе выводить -...